?

Log in

Here, There and Everywhere

across the universe

Name:
iaristova
Birthdate:
21 May 1984
Location:
External Services:
  • iaristova
  • iaristova@livejournal.com
  • iaristova
Родилась майским днем в Твери двадцать девять лет назад под самым лучшим звездным знаком – Близнецы. В 26 переехала в Москву, где работала сутками напролет, а в 28 уехала жить в Австралию, вышла замуж и познаю прелести жизни иммигранта и понаехавшего:)

С детства пою, танцую, в пять лет была в полной уверенности, что скакалка – это микрофон, а обрезанные капроновые колготки, натянутые на руки как перчатки – это лучший в мире look, ибо это имитация Татьяны Овсиенко из группы «Мираж». С годами любовь к колготкам на руках, конечно, прошла, но увлечение музыкой и танцами осталось. Поэтому 10 лет пела в школьном хоре, а в альбоме студенческих фотографий меня можно найти в танцевальных туфлях, костюмах цыган, ковбоев и русских народных кокошниках.

Закончила Московский государственный университет экономики, статистики и информатики по специальности «Мировая экономика», потом переквалифицировалась в маркетолога, ну и до кучи получила диплом переводчика, так сказать «в прок». Говорю на английском, о чем с упорством пьяного доказываю себе, сдавая всевозможные международные экзамены как минимум раз в два года.

В Твери трудилась пиарщиком в родном вузе, затем в 2008 году ушла пиарить «Билайн» в Твери. Попутно вела авторскую программу на радио «Пилот» под названием «Мелодии и ритмы», дискотеки в клубе и областные концерты – от губернаторских балов до вручения медалей хоккеистам. В Москве продолжала работать в "Билайне" пиарщиком, реализовывала самостоятельные проекты и кайфовала от всего нового. А потом ушла совершенствовать мастерство в "МегаФон", которому обязана самыми крупными своими проектами, двумя Олимпиадами и знакомству с замечательными и искренними людьми.

Сейчас тружусь на ниве пиара и коммуникаций в Сиднее, Австралия. Помешана на пиаре и социальных сетях, искренне этим интересуюсь, читаю все подряд, постоянно учусь и считаю, что интереснее пиара в этом мире только булочки с корицей.

В свободное время много готовлю, путешествую и сплю.

Twitter - @iaristova
Facebook – Irina Aristova
Instagram - iaristova

Пишите и комментируйте, но постарайтесь не писать много гадостей - я натура нервная и чувствительная:)

Statistics